Достаточно известный проект 0х начал сотрудничать со StarkWare. Такое партнерство предназначено для создания StarDEX. Это будет биржа децентрализованного типа, которая сможет обрабатывать порядком 500 операций.

Нужно сказать, что такое решение вполне оправдано, так как платформы децентрализованного типа для торговли криптовалютами особенно популярны. По статистике, на них проводится более 3000 сделок ежедневно.

По сравнению с оригинальными биржами, децентрализованные аналоги сильно уступают, особенно по объемам торгов, поэтому последние считаются низколиквидными.

«Рынок, где может осуществляться лишь три сделки в секунду, является крайне неликвидным»

Стороны отметили, что StarDEX уже тестируется и буквально через несколько месяцев станет доступна. Вполне возможно, что тестирование может затянутся и на больший период.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS