1,5 миллиона граждан РФ работают в индустрии криптовалют

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Численность профессионалов в blockchain-индустрии, индустрии криптовалют и краудинвестинга примерно 1,5 миллиона человек, это количество занимающихся криптоиндустрией превосходит аэрокосмическое и металлургическое  направление. С этим известием выступил управляющий Российской ассоциацией криптовалют и blockchain Ю. Припачкин.

Хочется добавить, что 27.12.2017-го в Торгово-промышленной палате идет дискуссия по законопроекту Ассоциации о проведении IСО (первичного размещение монет). Они определяются как общие вклады, которые используют блокчейн-технологии.

Напоминаем, завтра в Государственной думе РФ рассмотрят законопроект про криптовалюты, который создали Центральный банк и Минфин Российской Федерации. В этом проекте первичное размещение монет ровня краудфандингу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.