Стало известно, что молодой хакер (15 лет) все-таки добрался к кошельку БитФай и установил на него компьютерную игру «Дум».

Напомним, что Макафи публично отметил устойчивость к взлому кошелька Bitfi. При этом, тому, кто взломает валлет и выведет с него все средства будет заплачено 100 тысяч долларов. Тогда сообщество усомнилось в намерения Макафи. Очень странно платить такие маленькие деньги за «неуязвимый» кошелек. В связи с этим, сумма повысилась до $250 тысяч.

Устройство начали активно изучать. Со временем выяснилось, что данный валлет ни что иное, как модифицированный Андроид-смартфон. Единственное отличие – на нем нет модуля связи.

Энтузиастам удалось найти вредоносные коды. Одни из них собирает все данные о кошельке и сразу же отправляет их на китайские сервера.

Позже, одним из хакеров было заявлено, что ему удалось получить рут-доступ. Макафи опроверг, сказав, что рут никоим образом не повлияет на сохранность монет и безопасность в целом.

Многие обычные пользователи уже устали от такого агрессивного маркетинга и пиара.

Сомнения по поводу «неуязвимости» кошелька продолжают расти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS