Вторая версия эфира будет запущена с нулевой фазы. Такое обновление даст возможность перейти криптовалюте на алгоритм PoS. Состоится это уже в январе 2020. Нужно сказать, что 3 января будет 11 лет с момента выпуска первого блока биткоина.

Представители эфира объясняют, что дата была выбрана не случайно, а специально к годовщине. Что же касается описания нулевой фазы, то они будут представлены уже к 30 июня.

Разработчики отметили, что этап внедрения обновления будет состоять из нескольких фаз. На первой будет создан уникальный контракт для депозитов, предназначенный для валидаторов. Сделано это для того, чтобы:

«… чтобы мы все могли договориться об адресе депозитного контракта и избежать мошеннических контрактов»

Второй этап будет заключаться в непосредственном выпуске первого блока обновленной платформы.

Руководство проекта отмечает, что нулевая фаза является лишь частью глобального обновления всей сети.

Что же будет с оригинальным блокчейном – пока не известно, так как обсуждаются возможности. Команда думала из сети сделать смарт-контракт, но это потребует существенных ресурсов.

«Внутреннюю интеграцию ещё следует сравнить со значительно более дешевыми среднесрочными альтернативами. Например, может быть создан двусторонний мост между первой и второй версиями с использованием легких клиентов»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS