cbcoin

Крипто-проект SpankChain, которые ориентировался на контент для взрослых подвергся атаке, которая дала возможность вывести более $40 тыс. в Эфире.

Об этом администрация рассказала пользователям в непосредственном блоге. Злоумышленники украли 165,38 монет эфира. К подобному исходу привел критический баг умного контракта, который находился в платежной системе общего блокчейна.

Стоит сказать, что разработчики далеко не сразу поняли, что их взломали. Осознание и подтверждения появились лишь спустя 24 часа. Обратите внимание, что компания потеряла не только свою криптовалюту, но и пользовательскую, которая находилась в системе. Между тем, представители Spank обещают вернуть все средства, как только решать появившиеся ошибки.

Нужно добавить, что разработчики признались в том, что экономили на безопасности своей криптовалюты, за что и поплатились.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS