Maqta Gateway LLC, является «дочкой» Abu Dhabi Ports, создала первую в Абу-Даби блокчейн-систему в направлении логистики.

Фирма создала решение Silsal, которое базируется на блокчейне, это решение призвано повысить логистическую эффективность, а так же эффективность перевозки грузов. Отметим, что партнерами компании это решение уже было протестировано.

Изначально площадка будет в доступе у перевозчиков грузов и их контрагентов, позднее произойдет расширение и будет открыта для всех остальных участников торгового сообщества, как дополнительный инструмент к mPCS.

При помощи этого решения Abu Dhabi Ports намерена уменьшить работу с бумагами, упростить смену статуса в реальном времени, а так же сделать обмен сведениями быстрее.

Помимо распределенного реестра Maqta Gateway воссоздала свою блокчейн-систему проверки, способную шифровать любые транспортные документы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS