Подозреваемый в отмывании средств Винник Александр никогда не владел большими суммами, чтобы производить подобные действия, в которых его обвиняют.

«Пропала крупная сумма, которую никто не ищет. Мы предполагаем, что этих денег либо вообще не было, либо это американские деньги. Поскольку Америка изъяла серверы с биткоинами, то они там и остались. Вторая половина этих средств неожиданно появилась на бирже WEX, которая является той же BTC-e»

Сам же Винник полагает, что указанная сумма в $6 млрд. действительно существует и полиции нужно ее искать, а не его задерживать и выносить приговор. Более того, адвокаты подсудимого заявляют, будто Александр не мог являться руководителем торговой платформы BTC-e, поэтому его задержание незаконное.

«Год и семь месяцев в отношении Александра Винника не было ни одного заявления со стороны обманутых лиц. Потерпевших нет»

Адвокаты настаивают, что их подзащитный даже не причастен к делам США или сотрудничеству с местными жителями.

«Электронные деньги позволяют бизнесу свободно работать, законом это не запрещено»

Сейчас рассматриваются различные мнения по этому поводу, поэтому разбирательство продолжается до сих пор, однако уже с новыми подробностями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS