cbcoin

Один из бизнесменов Южной Кореи был обманут двумя сербскими мошенниками, которые купили у него биткоины, сумма сделки составила два миллиона евро. Деньги, которые были переданы предпринимателю, оказались фальшивыми и нарисованными в программе фотошоп.

После соглашения обоих сторон на совершение продажи и покупки, финальную часть сделки провели в Ницце в пятизвездочном отеле, туда и был приглашен бизнесмен. Как стало известно мошенники усыпили бдительность бизнесмена и вместо подлинных купюр передали ему бумажки, которые были распечатаны на принтере в виде купюр номиналом 500 евро.

Бизнесмен ведущий криптобизнес в Сингапуре написал заявление в правоохранительные органы и совсем скоро один из мошенников был пойман в Каннах. Однако аферист уже успел прикупить часы за 100.000 евро и дорогое транспортное средство. По последним данным его компаньон не найден.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS