cbcoin

Правоохранительные органы Франции обвинили в продаже государственной тайной информации агента Гендирекции внутренней безопасности. Он обвинен в выдаче секретных сведений, в качестве оплаты этот агент, чье имя не разглашают, получал биткоины.

Интересен тот факт, что он продавал закрытую информацию не только преступным группировкам, а и экспертам в сфере экономики. Задержанный так же подозревается в подделке административной документации.

Обнаружить «трейдера» гостайнами в даркнете правоохранителям помог персональный код сотрудника. В то же время правоохранители обнаружили источники запросов к секретной информации.

Сведения о заработке агента, а так же какую именно информацию он продавал не разглашаются. Однако известно, что ему грозит около семи лет ограничения свободы, а так же наложение штрафа в размере около 100 тыс. евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS