Активная скупка биткоинов венчурным фондом основанным Питером Тилем

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Инвестиционный фонд, который называется Founders Fund, который основал миллиардер-инвестор Питер Тиль, на протяжении последних месяцев активно скупал первую цифровую валюту.

Как сообщил источник, ссылаясь на личные каналы, этот инвестиционный фонд покупал криптовалюты еще в середине прошлого года. На сегодняшний день, если взять во внимание все приобретенный биткоины, сумма инвестиций составляет несколько сотен млн. долларов США, но в самом начале говорилось о вкладе на сумму 15-20 млн. долларов США.

Стоит отметить, что управленцы фондом предупредили своих клиентов о том, что эти инвестиции в сектор технологий, очень рискованные, но тоже сказали, что возможны высокие доходы от покупки первой криптовалюты.

Как прямые инвестиции в биткоин, инвестиционный фонд тоже покупал части у паре хедж-фондов,  которые так же занимаются инвестициями в криптовалюту фонд под названием MetaStable Capital и фонд Polychain Capital.

Сооснователь этого венчурного фонда по имени Питер Тиль, управляет больше чем тремя миллиардами долларов, он так же сделал свой вклад в социальную сеть Facebook сервис Airbnb и компанию Lyft.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.