cbcoin

Американскими спецслужбами была предложена сделка Александру Виннику, который был арестован в Греции и подозревается в отмывании четырех миллиардов долларов при помощи криптовалютной биржи BTC-e. Один из источников сообщил, что ему США дает гарантию в обмен на минимальный срок лишения свободы признание своего причастия.

Как заявил сам арестант, его дело не имеет никаких доказательств.

Он подчеркивает, что не собирается сотрудничать с Америкой в признании своей вины, в том чего он не делал, так как его отпрыски в таком случае могут стать сиротами, как известно его вторая половина сильно болеет, а если он признается в совершенном преступлении, грозит пятьдесят пять лет тюремного заключения.

Винник обратился к российскому правительству и правоохранителям с прошением дать ему защиту и вернуть его в родные края. Взамен он говорит о готовности применить свои опыт и знания блокчейн-технологии на благо РФ.

Он убежден, что только в Российской Федерации смогут обеспечить ему защиту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS