Находящийся в заключении Александр Винник решил написать письмо президенту РФ, в котором просит его помощи и заступничества. Также он сообщил, что начал голодать с 11 апреля, в знак протеста.

Вполне возможно, что Винник пошел на такой шаг по совету адвокатов. Они уверены, что это привлечет больше внимания к проблеме.

В письме Александр упомянул буквально все аспекты своего заключения. Более того, он прости проявить внимание и к его семье, так как жена его сильно болеет. Винник не хочет, чтобы его дети остались сиротами.

«Я продолжаю голодовку, в которой находился ранее более 100 дней и приостановил её только для того, чтобы меня довезли до суда. Это значит, что времени у меня теперь немного, и в случае моей смерти прошу вас не отдавать моё тело врагу и похоронить его по христианским обычаям»

Нужно сказать, что акты голодовки от Винника имели место и раньше. Таким образом он протестует против своего заключения и негативного отношения к нему.

После многих судебных заседаний, Александра не собираются экстрадировать на Родину, как того хочет подсудимый. Следствие ведется и до сих пор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS