Один из членов американского Конгресса призвал ограничить продажу криптоваюты на законодательном уровне.

Брэд Шерман собирается разработать свод законов, который вытеснит возможность приобретения цифровых валют. Конгрессмен считает, что криптовалюты опасны для экономики и политики в целом.

«Огромная часть нашей международной мощи проистекает из того факта, что доллар является стандартной единицей для осуществления торговых операций и транзакций. Расчеты, проходящие через ФРС, имеют решающее значение для крупных нефтяных и других компаний, а цель сторонников криптовалюты — отобрать у нас эту власть»

Шерману все-равно, какие цели преследуют энтузиасты и разработчики. В цифровых активах он видит опасность лишения влияния США. Чтобы оправдать свои взгляды, чиновник привел в пример террористическую организацию ХАМАС, которая до сих пор собирает пожертвования в криптовалютах.

«Преимущество цифровых валют над традиционными механизмами – это преимущество для тех, кто стремится совершать преступления»

Данная личность известна своим негативным отношением к биткоину и цифровым валютам. Запретить работу с криптовалютами он предлагал и в прошлом году. Более того, чиновник уверен, что биткоин может негативно сказаться на долларе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS