Специалисты из компании IDC представили отчет, из которого видно, что затраты на поддержку блокчейн-индустрию в нынешнем году вырастут до отметки в $2,9 млрд. Только в 2018 в сферу поступило инвестиций на $1.5 млрд. Представленная же цифра выше на 88%. Аналитики утверждают, что деньги будут вкладывать и в регулярные исследования, а также изучения индустрии.

Что же касается скорого будущего, то уже в 2022 году, финансирование увеличиться до $12,4 млрд. Основная тому причина заключается в вводе процессов автоматизации, которые существенно облегчают работу, а также ускоряют ее.

Первое место в развитии индустрии занимают Соединенные Штаты. Второе и третье место в рейтинге занимает ЕС, а также КНР. Эксперты считают, что уже в ближайшие годы на мировую арену смогут выйти и Япония, и даже Канада.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS