cbcoin

Аналитическая компания из Америки CipherTrace провела подсчеты общей суммы похищенных денег с крипто-бирж. Общее количество составила более $927 млн. Стоит сказать, что это на 250% выше показателей прошлого года.

Представлены и некоторые данные относительно мелких краж, которые не достигают $60 млн. Общая сумма имеет значение в $173 млн.

Представитель аналитической компании заявил, что регуляционные органы недостаточно эффективны и отстают от индустрии. В мире существует несколько государств, что практикуют эффективную регуляцию, которая положительно сказывается на общей индустрии.

Есть и некоторые сведения относительно сомнительных действий некоторых крупных бирж. По заявлению компании, практически все площадки для торговли крипто-активами так или иначе получают денежные средства, которые были отмыты клиентами. Главная причина – невозможность следить за этим в режиме реального времени, поэтому общая картина подобных действия становится видна лишь через некоторый промежуток.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS