Специалисты из WSJ, на основе собственных исследований, отметили, что многие проекты могли получить более $118 млн. вкладов только за первый квартал нынешнего года.

Данные показатели намного меньше по сравнению с прошлым годом. В этом нет ничего удивительного, так как в 2018 многие криптовалюты находились на пике своей стоимости и популярности. Многие инвесторы активно вкладывали средства в покупку цифровых активов.

Некоторые время спустя, начали всплывать недостатки: мошенничество, недостаточная прозрачность процесса ICO и т.д. Таким образом, крупные вкладчики перестали доверять индустрии, что и повлияло на такие скудные показатели.

Более того, эксперты еще выяснили, что лишь 15% всех токенов, распроданных на ICO продают на биржах, однако цена их не особенно отличается от первоначальной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS