cbcoin

На кануне был представлен инструмент Amun Crypto Basket ETP, который сейчас занял лидирующие позиции по обороту в отношении к подобных инструментов, базирующихся на общепринятых активах, на площадке SIX Swiss Exchange.

Как мы уже выяснили этот инструмент (Exchange Traded Product, ETP), который торгуется на бирже, состоит из 5-ти цифровых активов (биткоин, рипл, эфир, Bitcoin Cash ABC и лайткоин).

Торговля с использованием нового актива стартовала буквально неделю назад, инструмент получил маркер HODL5. В момент запуска торгов инструмент торговался по курсу $13,8, однако по причине глубочайшей коррекции на крипторынке он просел на 15% до отметки $12,4.

Эксперт Greenwich Associates Ричард Джонсон сказал:

«Это еще одна умная возможность», — подчеркнул Джонсон, отметив, что подобные структурированные продукты могут повысить ликвидность криптовалютного рынка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS