Андреас Антонопулос анонсировал крах криптопроекта Libra

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Один из ярчайших представителей криптосферы Андреас Антонопулос считает, что проект Libra, над запуском которого трудится Facebook, обречен на провал.

В эфире BlockTV он заявил, что держатели токена Libra не смогут пользоваться теми сервисами, которые сейчас доступны клиентам обычных банков. Кроме этого, стейблкоин (хоть он и станет первым корпоративным цифровым активом) фактически не будет обладать теми характеристиками, присущими биткоину или другим блокчейнам.

Платформа Libra будет централизованной, транзакции будут регулируемыми и проверяемыми. Именно поэтому большинство представителей криптосферы откажется от применения данного цифрового актива.

Амбициозный проект компании Facebook, несмотря на все старания команды Марка Цукерберга, ждет полный провал с точки зрения конкуренции, например, с тем же самым биткоином, отметил эксперт.

Напомним, летом прошлого года, когда впервые было заявлено о намерении выпустить токен Libra, Андреас Антонопулос подчеркивал, что это криптопроект сможет конкурировать только с банковским сектором, а вытеснить BTC он не в состоянии.

Источник — CoinSpot

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.