Достаточно известная в крипто-мире личность Андреаса Антонопулоса могла не появится на ближайшей блокчейн-конференции. Его негодование вызвало заявление о присутствии эскорт услуг на мероприятии.

Специалист получил письмо, где ему предлагают воспользоваться услугами моделей, чтобы произвести впечатление на аудитории и хорошо отдохнуть.

«Я был приглашен на эту конференцию. Если бы организаторы это допустили, это было бы прямым нарушением договора. Блокчейн-спикеры: вы можете и должны запретить такого рода поведение в своем контракте»

После подобного заявления, организаторы форума заявили, что не имеют никакого отношения к данному эскорт агентству. Более того, она даже контракты с ними не заключала.

«Мы не имеем ни единого представления о найме российских моделей. Кто-то использовал наше мероприятие, чтобы распространить ложную информацию. Мы не одобряем этот вид деятельности»

Андреас не поверил подобным заявлениям и уверяет аудиторию, что компания все-таки причастна, хоть и не прямым образом.

«Организаторы задают тон конференции, это не происходит в вакууме. Крайне маловероятно, что такой маркетинговый ход был бы предпринят, если бы организаторы предусмотрели жесткие санкции к своим спонсорам»

Подписчики тут же начали обвинять эксперта в шейминге, на что тот заявил, что не имеет ничего против моделей, однако подобные услуги не приемлемы на подобного рода мероприятиях. Более того, он заявил, что сам принимает решение, участвовать на форуме или же нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS