Разработчики Opera дали возможность пользователям покупать эфир с помощью крипто-кошелька, который уже встроен в браузер. Обратите внимание, что данная функция доступна для обладателей Android-смартфонов.

Покупка осуществляется через банковские карты и некоторые платежные системы. Главная особенность в том, что заводить отдельный аккаунт для этого не нужно. Для этого используется специально разработанная система идентификации пользователей.

Что же касается верификации, то она осуществляется сервисом Safello. Единственный минус подобных покупок заключается в существенных комиссий. По актуальным данным они будут составлять порядком 7%, но в первое время будет действовать скидка в размере 2,5%.

Разработчики заявляют, что средства зачисляются в течении одной минуты, так что инвесторам не придется беспокоиться или же рисковать.

«Необходимо обеспечить простоту покупки и использования криптовалют, чтобы поспособствовать более широкому распространению технологии»

Новыми возможностями Opera пока смогут пользоваться жители Швеции, Дании и Норвегии. Распространение функционала в других странах пока не подтверждается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS