Английский криптомиллиардер покупает еду в McDonalds

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Один из сооснователей криптобиржи BitMEX, а так же являясь выпускником Оксфордского университета Бен Дело в возрасте 34-ех лет считается самым юным криптомиллиардером на территории Великобритании, который добился успехов своими руками.

Как рассказал миллиардер, с 2014-го он трудился над созданием своего стартапа по восемнадцать часов в день. Бен так же поведал, что изначально у компании был очень ограниченный бюджет и ему приходилось снимать жилплощадь на интернет-площадке Airbnb. Сейчас же BitMEX вышла на мировой уровень и считается почти самой крупной криптовалютной платформой в мире, на площадке насчитывается суточный объем обменных операций на сумму $2 миллиарда.

Как сообщил источник, в данный момент самый юный биткоин-миллиардер Англии проживает со своей «второй половинкой» на территории Гонконга. Он сказал, что в рамкае его планов заложен скромный образ жизни и ему по душе вносить пожертвования в благотворительные организации.

Криптовалютный миллиардер и его жена, по сведениям источника, пользуются ваучерами для покупки еды в McDonalds и у них есть всего по 3 пары обуви.

Стоит отметить, что на планете насчитывают около 35-ти криптомиллионеров, однаком по сведениям источника BitInfoCharts, эта цифра может быть в районе 200-та человек.

Подписывайтесь на новости CryptoChain в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.