Флагманская криптобиржа, которая основана на инфраструктуре NASDAQ, начнет свою деятельность уже в следующем месяце. Ее достопримечательностью будет торговля с нулевой комиссией. Новинка будет называться DX Exchange и изначально в ее листинге помимо первой криптовалюты будет еще пять криптоактивов обладающих высокой ликвидностью.

Как выразился исполнительный директор DX Exchange, криптобиржа основанная на инфраструктуре NASDAQ методика, в которую вошел к примеру ПО, отвечающее за мэтчинг сделок. Этим ПО пользуется больше семидесяти традиционных бирж. Помимо этого NASDAQ потребует от такого вида обменных пунктов соблюдения высших правил правового регулирования, что даст возможность избежать ошибок, багов и создания ложных объемов торгов.

Как отметил СЕО биржи Даниэль Скворонски, эти стандарты включены в недавно пройденную процедуру лицензирования в Эстонии, а так же полученные лицензионные документы Кипрского ведомства ведущего надзор за ценными бумагами и биржами CySEC. Жители Соединенных штатов изначально не будут иметь доступ к торговле на новой криптовалютной бирже, но представители компании ведут переговоры с регулирующими органами, для получения соответствующих документов.

Если говорить о самой торговле DX Exchange предложит приобретение цифровых активов за фиатные средства, торговлю между цифровыми активами и обмен монет назад в фиатные деньги и вывод их.

Изначально в листинге DX Exchange будут шесть ведущих криптовалют, среди которых биткоин биткоин кэш, эфириум и лайткоин. В перспективе биржа планирует добавить еще от 20 до 25 монет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS