Компанией Apple введен новый свод правил на публикацию и использование биткоина и иных крипто-приложений в App Store. Эти правила коснулись кошельков, бирж, площадок для первичного предложения токенов и расширений для добычи цифровых валют.

Отныне создатели не будут иметь возможность загрузить в App Store расширения, предлагающие криптовалюты в обмен на исполнение заданий, к примеру, публикация записей в соцсетях.

Нововведение включает тоже запретные санкции на загрузку в магазин расширений для добычи цифровых активов, которые майнят цифровые активы на смарт-устройствах фирмы. Не коснулись эти правила только приложений, которые связаны с облачным майнингом.

Размещать в магазине расширения для поддержки первичных размещений монет и торгов крипто-фьючерсами разрешено сугубо банкам и финансовым институтам с соответствующим лицензированием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS