cbcoin

Глава крипто-биржи БитМекс Артур Хейес, раскритиковал Эфир, назвав его бесполезным. При этом, управляющий биржей отметил, что курс криптовалюты упадет до 100 у.е.

Артур обратил внимание, что известность к Эфиру пришла исключительно во время прорыва ICO, который начался еще в 2017. Тогда, к проекту присоединились многие венчурные вкладчики, которые даже понятия не имели, что делать с криптовалютой.

Теперь, когда на рынке наблюдается обвал курсов, эти же инвесторы продают купленные активы даже по минимальным ценам, усиливая панику.

Хейес обратит внимание и на возможные минимумы биткоина. Он предположил, что они будут находиться на уровне в $5 тыс. Такой исход возможен только в том случае, если же регуляторы из США не подкрепят криптовалюту положительными новостями.

Глава биржи общался с представителем крупного пула по добыче виртуальных валют. Из разговора следует, что спуск биткоина до $5 тыс. повлияет на майнеров из Китая. Им придется искать более выигрышное географическое положение для продолжения активной работы.

Если курс ВТС опустится до $4 тыс. и ниже, китайским майнерам придется отказаться от своего оборудования, так как оно перестанет приносит должный доход.

В августе, 13 числа, эфир потерял психологическую отметку в 300 долларов за коин. Таким образом, ЕТН стоит не более 280 у.е. Обратите внимание, что потери составили 21% буквально за неделю.

Буквально недавно, многие ICO собирались продать более 100 тыс. эфиров. Это могло оказать сильное давление на графики криптовалюты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS