Глава крипто-биржи BitMEX в одном из своих выступлений отметил, что ICO станут снова популярными, что положительно скажется на цене Эфира. Только произойдет это в течении двух с половиной лет. Специалист верит, что нынешний кризис скоро закончится и криптовалюты вновь начнут расти. Только вот смогут ли они достичь предыдущих значений, как в 2017? На этот вопрос Хейес отказался отвечать.

«Ethereum в основном используется для ICO. В настоящий момент этот рынок мертв, но когда будут выпускаться новые токены, Ethereum продемонстрирует агрессивный рост и быстро протестирует $200. Возрождения ICO можно ждать в течение 12-18 месяцев»

Артур отметил, что биткоин опустится до $2 тыс. В 2019, интерес к монетам ВТС будет особенно высок, поэтому коины будут торговать в районе до $10000.

Обратите внимание, что Хейес является сторонником криптовалют, а значит его прогнозы в большинстве своем положительные. Несмотря на это, критики выражают негативные взгляды и уверяют, что на цифровые валюты в следующем году будет оказано больше давления, что и скажется на цене большинства активов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS