cbcoin

Статистика показывает, что банкоматы с биткоином – достаточно популярная практика. Большая часть таких АТМ сосредоточены в Африке, Америке и даже Азии. В бедных районах Детройта, жители также начали замечать такие аппараты. По официальным данным, их размещено около 80 штук.

Популярность подобных АТМ объясняется тем, что нищие жители районов не пользуются банковскими услугами за счет неимения средств. Это значит, что подобные аппараты для них намного выгоднее и доступнее для управления своими финансами.

Многие специалисты высказывают противоположное мнение. Например, представители Университета Вилланова утверждают, что бедная составляющая населения видит в биткоина что-то в роде лотерейного билета. Именно поэтому такие АТМ все чаще устанавливаются в неблагополучных районах. Дело в том, что люди узнали о ВТС только во время его сенсационного роста. Таким образом, они до сих пор вкладывают в него все деньги в надежде на скорый заработок.

Владелец заправки, возле которой и находится биткоин АТМ рассказывает, что каждый день возле этой машины крутится достаточно большое количество людей. Это может быть связано с наркоторговлей. Преступники сразу же меняют свой доход на виртуальную валюту. При этом, он теряют лишь 7 процентов.

Сикколо, как один из советников по установке подобных терминалов утверждает, что отмывание денег на таких банкоматах существенно преувеличено. При желании, можно установить все необходимые лимиты на снятие и т.д.

На данный момент трудно сказать, чем вызвана такая популярность среди банкоматов с биткоином.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS