Авиационная компания Луфтханса анонсировала партнёрство со стартапом на блокчейне Unibright. Также было заявлено, что лучшие разработчики получат вознаграждение за свою работу в рамках хакатона.

Конференция была представлена еще 15 июля. Она призвана объединить не только инвесторов, но и девелоперов, которые работают в сфере блокчейна, а также умных контрактов.

Что же касается стартапа, то он предлагает готовое решение для бизнеса. Его главное преимущество в наличии шаблонов, которые освобождают от написания отдельного кода. Чтобы получить вознаграждение, разработчики должны будут решить, как внедрить в технологию такие моменты, как исправность самолетов, бонусы от компании, билеты, бронирование, а также покупку.

Победители получат бесплатный пропуск на следующий этап, который состоится во Франкфурте.

Обратите внимание, что Люфтханса сотрудничала и с Виндинг Три. В этом случае, сотрудничество должно было помочь в эффективном переносе данных о билетах в технологию распределенного реестра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS