Джейд Баркли из Австралии ездит по всему миру, используя лишь криптовалюты. Нужно сказать, что женщина вошла в индустрию еще в 2017, но с того времени старалась не тратить цифровые активы. Она была уверена, их нужно только ходлить, надеясь, что они вырастут в цене и обеспечат ей безбедную старость.

Немного позже она решила потратить свои цифровые монеты на путешествия. Девушка посещает различные мероприятия и намерена побывать в 10 странах мира.

Джейд отмечает, что компаний, работающих с криптовалютами достаточно много, однако связаться с ними практически нереально. Женщина выражает надежду, что со временем подобных фирм станет гораздо больше и путешественникам будет очень просто работать с ними без дополнительных поисков.

На данный момент тенденция появления таких компаний растет. Вполне возможно, что уже через 10 лет Баркли без проблем найдет все необходимое в одном месте, рассчитываясь исключительно криптовалютами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS