cbcoin

07.07.2018 года криптовалютной биржей из Австралии Independent Reserve будет добавлена в листинг цифровая валюта Рипл (XRP).

«Чтобы Independent Reserve включила в листинг криптовалюту, она должна соответствовать ряду критериев, включая показатели качества, стабильности и объема торгов. Наши клиенты запрашивали XRP, и мы почувствовали, что настало время предложить им ее», — заявил CEO биржи Эдриан Пржелозный.

В данный момент у площадки в листинге биткоин, эфириум, биткоин кэш и лайткоин, в дополнение к цифровым биржа поддерживает и фиат USD, AUD, NZD.

Стоит отметить, что данная биржа имеет официальную регистрацию в государстве и состоит в членстве Ассоциации криптовалют и коммерческой деятельности государства (ADCCA).

Недавно, буквально несколько месяцев назад стал законным новый свод правил функционирования криптобирж Австралии, нацеленный на противостояние отмыванию денежных средств и финансированию террористических акций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS