cbcoin

Австралийским регулятором контролирующим ценные бумаги (ASIC) приостановила деятельность кампании по первоначальному распределению токенов (ICO) от проекта Брисбена под названием Global Tech.

В то время когда проходил токенсейл с 12 сентября по 10 декабря проект собирался собрать $50 миллионов на создание крипто-площадки, которая базировалась бы на искусственном интеллекте. Сумма собранных инвестиций до того как вмешался регулятор, а так же причина приостановки в данный момент неизвестны. На веб-сайте проекта сказано, что Global Tech выплатила сумму всех вложенных средств инвесторам.

В последнем месяце лета компанию продвигал бывший интернациональный игрок в крикет по имени Майкл Кларк. В заявлении фирмы сказано, что его связь с проектом прервана.

Стоит отметить, что в прошлом месяце регулятор заявил, о том, что будет проведено ужесточение подхода к регулированию криптобирж и первоначального распределения монет. Начиная с апреля месяца регулятором прервано как минимум пять ICO.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS