Представители австралийского правительства инвестировали полтора миллиона долларов в стартап, который использует экологический сахар.

Обратите внимание, что проект работает на блокчейне. Последний предназначен для наглядных поставок, а также отслеживания их источников, в страну. Таким образом, индустрия старается стать более устойчивой, а также отслеживаемой.

Кроме того, блокчейн позволит пользователям не только подтверждать следить за поставками продукта, но и получать сведения о его качестве или даже происхождении.

Сельское хозяйство должно только выиграть от подобной инициативы. Все дело в том, что спрос на товары такого типа растет с каждым днем. Использование фермами блокчейн-технологий позволит им получать больше наград за работу и производимый продукт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS