Правительство Австралии продолжает следствие относительно Bitconnect. Если же все подозрения подтвердятся, то афера может стать самой крупной в истории. В связи с этим все средства Джона Бигаттона, одного из руководителей, были заблокированы.

При этом суд распорядился о запрете выезда Джона из страны в ближайшее время.

Обратите внимание, что упомянутое лицо является исполнительным директором площадки в Австралии. Между тем, подозреваемый обладает еще и акциями компании.

В следствии участвует еще одна фирма, которая может быть связана с Джоном. Все ее акции и активы также были заблокированы. Жена подозреваемого является непосредственным руководителем и до сих пор скрывается от властей.

На данный момент следствие продолжается и проходят судебные заседания по этому поводу. Представители СМИ отмечают, что Бигаттона нет в списке преступников, однако он числится, как подозреваемый.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS