Банк Amro из Голландии не собирается вводить в эксплуатацию возможность хранения цифровых активов. Администрация уверена, что это слишком рискованно, а поэтому отказывается от такой возможности.

Ранее поступали сведения, что проект Wallie работает со многими банками, тестируя уникальное защищенное хранилище для личных ключей клиентов. По некоторым сведениям, данный банк должен был обеспечить страховку подобных ключей на сумму в 6 тыс. евро.

В итоге, руководство отказалось от внедрения подобных возможностей на своей платформе:

«Мы обратились ко всем людям, которые проявили интерес к сервису, и пришли к выводу, что криптовалюты из-за их нерегулируемой природы в настоящее время являются слишком рискованными активами для наших клиентов»

Нужно сказать, что упомянутый банк в партнерстве с некоторыми другими компаниями ввел возможность торговать различными ценными бумагами и фин. инструментами на уникальной блокчейн-площадке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS