Банком Англии (BoE) было опубликовано извещение для крупнейших игроков финансового сектора, в рамках этого извещения находится предупреждения о рисках криптовалютной деятельности.

Это сообщение написано заместителем главы BoE Сэмом Вудсом. Исходя из его слов, цифровые валюты, невзирая на то, что они имеют потенциал в фин-системе, за очень малый промежуток времени показали экстремальную скорость изменения цены и не ликвидность.

Прослеживалась моментальная реакция на такие заявления со стороны британской структуры для саморегулирования криптовалютного сектора CryptoUK. Как выразился представитель ведомства Игбал Гандхам, большая часть криптокомпаний функционирую на высочайшем уровне и перенимают лучшие решения фирм действующего фин-сектора.

Он так же считает, что высказывание одного из высокопоставленных чиновников говорит о нужде регулирования индустрии в Англии. Гандхам уверен, что разумное регулирование со стороны властей даст возможность фирмам развиваться, а так же выведет государство на лидирующие позиции в сфере цифровой экономики.

Стоит отметить, что недавно британский Центробанк выступил с поддержкой выпуска национальной криптовалюты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS