Практика показывает, что американский банк ВОА запатентовали более 80 различных продуктов. Это происходит на фоне того, что многие фин. учреждения негативно отзываются о криптовалютах и заявляют о провале блокчейна, как массовой технологии.

Подобные действия прокомментировала представительница ВОА Кэйт Бессант:

«Я бы хотела увидеть вариант использования блокчейна, который выходит за рамки индивидуальных небольших транзакций. Большинство крупных технологических фирм твердят «блокчейн, блокчейн». А я говорю: Покажите мне вариант использования, и я сама решу, с чем это едят»

К новым технологиям обращается большое количество новых компаний и фирм. С блокчейном работают такие гиганты, как IBM. Бессант заявляет, что все труды останутся бесполезными. Между тем, специалист не отрицает и пользу упомянутой технологии:

«Я хочу, чтобы это работало; и чтобы сделало нашу жизнь лучше, быстрее, дешевле и прозрачнее»

Немного позже, Кейт объяснила, что же натолкнуло ее на необходимость патентовать такое большое количество продуктов, если она лично не верит в будущее блокчейна:

«Просто мы хотим быть готовыми. Мы хотим зарезервировать себе место на тот случай, если блокчейн сможет реализовать свой потенциал, как считают многие»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS