Руководство Bank of America заявило, что не нашло возможностей для внедрения блокчейн-технологий в финансовый сектор.

Несмотря на это представители положительно отзываются о распределенном реестре и отмечают существенный потенциал в практическом применении.

Я убеждена, что варианты использования [блокчейна] существуют, просто нам еще предстоит найти их в сфере в финансовых услуг. Мы много экспериментируем, у нас больше патентов в области блокчейна, чем у любого другого финансового учреждения, но нам еще предстоит найти что-то, что будет иметь значение для наших клиентов», — заявила Кэти Бессант.

Сам же финансовый институт постоянно патентует новые разработки в блокчейне. Недавно были поданы заявления на патент нового сервиса хранения ключей, а также систему работы с фиатными деньгами.

Руководство Bank of America недавно заявляло, что криптовалюты являются непрозрачными активами, а, следовательно, могут использоваться для мошеннических схем. Такое же мнение выражает и SEC, выставляя повышение нормы требований для проектов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS