Известный в Швейцарии банк Dukascopy на днях начнетairdrop собственной цифровой валюты. Это значит, учреждение стало первопроходцем, в смыслезапускаICO, а также имеет собственный цифровой актив.

Изначально руководство хотело это сделать сегодня, но немного сместило сроки, так как сегодня выходит MizuhoCoin и администрация не стала мешать этому событию со своей стороны.

«Мы узнали, что MizuhoBank анонсировал запуск своего токена на тот же день. Мы приняли вызов и перенесли дату на 28 февраля – за один день до этого»

Что же касается тематических токенов, то они основываются на алгоритме ERC20. На первых этапах, монеты будут служить в качестве вознаграждение за использование банковского ПО. Токены смогут получить и те пользователи, которые откроют мультивалютный счет. Взаимодействие с вознаграждением подразумевает их вывод на другие кошельки или торговлю им на специальной банковской платформе.

Стоит сказать, что работа с токенами является лицензированной и полностью регулируемой, так что вкладчикам и пользователям бояться нечего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS