cbcoin

Управляющий Digital Currency Group и крипто-инвестор Барри Силберт не стал упускать возможность закупиться на спаде крипторынка.

Как стало известно в Твиттер-аккаунте Силберта вчера вечером был опубликован пост, в рамках которого он заявил, что  сделал пополнение своего портфеля, в число купленных монет вошли: Эфир классик, Zcash, Decentraland (MANA), а так же Horizen (ZEN). Однако нет информации о том, сколько токенов он купил и на какую сумму совершил информацию.

Нет ничего подозрительного в том, что Силберт увеличил свой криптопортфель за счет криптовалют Эфир классик, Зекеш и ZEN так как эти монеты находятся в инвест-портфеле Grayscale Investments, а вот почему его взор упал на Decentraland (MANA) остается загадкой, однако если это произошло, то по всей вероятности он, что то знает

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS