Белорусская криптовалютная биржа Currency закончила тестирование своей платформы и стает доступна для всех клиентов.

Руководство отмечает, что буквально за четыре месяца работы платформа показала отличные результаты и постоянный рост объемов торгов. На данный же момент регистрацию проходят более 150 тыс. заинтересованных трейдеров.

«Примерно 60-70% оборота биржи приходится на страны СНГ. А все остальные — это Европа. Потихоньку начинают приходить пользователи из Азии»

Белоруссия положительно относится к цифровым технологиям, что дало толчок активному развитию индустрии в стране.

«В целом, мне кажется, Беларусь имеет огромные возможности стать таким мощными региональным игроком для СНГ и для Европы в том числе. Созданы абсолютно правильные условия для работы таких компаний, в Беларуси гениальные специалисты и айтишники»

Представители биржи отмечают, что никак не связывают криптовалюты и блокчейн, так как это два разных направления.

«Мы считаем, что криптобиржи и в целом технология блокчейна — гениальны. Это технологии, которые могут применяться для разных индустрий, не только для криптовалют. Так что мы не делали компанию, исходя из волатильности рынка или какой-то цены на биткоины и другие криптовалюты. А просто создавали мощную инфраструктуру, чтобы вдолгую работать в этой индустрии»

Нужно сказать, что упомянутая биржа начала этап бета-тестирования еще в начале года. Главная особенность заключается в торгах активами токенизированного типа, которые обязательно привязываются к реальным аналогам.

Что же касается вкладов, то платформа получила инвестиций на сумму в $10 млн. После первого года работы, руководство прогнозирует чистый доход в $70 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS