Администрация платформы для торгов EXMO представила данные о массовом наплыве юзеров из Белоруссии. При этом, большинство трейдеров уходят от Binance. Аналитики считают, что связано это с изменениями в правилах и общем ведении дел. Руководство Binance уведомило трейдеров из упомянутой страны, что прекратит обслуживать их аккаунты, в связи с установленными санкциями от США. Под них, кстати, попали и трейдеры из Ирана.

Специалисты из EXMO довольны новым притоком. Руководство заявляет:

«Мы рады приветствовать белорусских трейдеров на платформе. На наш взгляд EXMО является лучшей альтернативой для проведения торговых операций, так как обладает широким набором торговых инструментов, большим количеством фиатных валют и пар, удобным интерфейсом и качественной клиентской поддержкой»

Сама же торговая площадка ведет активную деятельность в течение пяти лет. Если говорить о суточном объеме продаж, то он составляет $40 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS