Стало известно, что проект Sponsy продается через eBay. Аукцион уже запущен и лот получил начальную цену в $60 тыс.

Главный разработчик Иван Комар объясняет, что компания не провела ICO, так как занималась непосредственной разработкой продукта. На данный момент средств для продолжения активной деятельности нет. Это и вынудило его продать проект.

«Наш юрист посоветовал нам не проводить ICO до тех пор, пока не будет реального продукта, который бы пользовался хотя бы незначительным спросом. Я тогда засомневался, ведь многие стартапы привлекали десятки миллионов долларов, не имея даже идеи о продукте»

Разработки были закончены только в 2018, и продукт оказался неактуальным для этого времени. Sponsy направлен на упрощение спонсорских сделок. Иван отмечает, что криптовалюты реально полностью убрать из проекта и запустить его в качестве централизованной платформы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS