Стало известно, что торговая платформа из Украины Kuna представила возможность быстрой покупки цифровых валют, даже не заходя в аккаунт. Разработчики представили и новые инструменты для пополнения счета на бирже.

Таким образом, для покупки цифровых валют достаточно только кошелька. Что же касается продажи то ее можно осуществлять только из актуальных ордеров по актуальному курсу. Уже сейчас можно купить биткоин, эфир, а также стейблкоины Tether.

Инновации стали доступными за счет сотрудничества с сервисом Xpay.

«Нам удалось реализовать это благодаря сотрудничеству с Xpay. Де-юре клиент покупает электронные деньги [гривны] банка через оператора системы Xpay. Эти электронные деньги используются для пополнения биржи и покупки криптовалют по стакану. Потом сразу с биржи уходит клиенту»

Администрация отметила, что новые возможности пригодятся гражданам тех стран, где нет доступа к биржам или слишком строгие условия от регуляторов.

Также представили возможность покупки криптовалют за реальные деньги. Сделать это можно в любом терминале EasyPay.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS