Популярный интернет журнал Radar Online выложил информацию о том, что один из известных актеров и комиков Голливуда по имени Уильям Генри Косби, однако он более известен как Билл Косби, купил криптомонет биткоина на $5 миллионов для того, чтобы скрыть часть своих капиталов от кредиторов, жены и судов.

Стоит отметить, что Билла признали виновным в сексуальных домогательствах. И ему за это светит около тридцати лет тюрьмы.

Издание подчеркивает, что Косби не смотря на это хочет сохранить хоть частично свой капитал. Интересен тот факт, что по неподтвержденным сведениям Билл уже должен своему адвокато около одного миллиона долларов.

Издание так же заявляет, что один из специалистов вроде как дал ему совет купить первую в мире криптовалюту, так как денежные переводы в сети нельзя отследить, однако в криптосообществе поспорили бы относительно этого утверждения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS