Известная биржа Бинанс ведет подготовку к скупке своих тематических коинов BNB с дальнейшим их уничтожением.

Администрация заявляет, что каждый квартал будет использовано 20 процентов от общего дохода площадки на покупку токенов у пользователей и дальнейшим сжиганием монет. Это будет длиться до тех пор, пока половина общего количества коинов не сожжется. Все сведения о процессе записываются в блокчейн.

Напомним, что биржа выпустила 200 миллионов монет. Процесс утилизации монет должен сделать из токенов достаточно привлекательный инструмент для вкладов потенциальных клиентов площадки.

На данный момент, было произведено 3 процесса уничтожения. Впервые, это произошло еще в октябре. Тогда администрация утилизировала 986 тысяч BNB. Во второй раз, действие повторилось зимой того же года – 1,8 миллионов токенов. Последний раз, утилизация наблюдалась в апреле. Тогда, Бинанс выкупили 2,2 млн. токенов.

Такие действия дали возможность обойти общий нисходящий курс на рынке криптовалют. Монета BNB выросла с 8,2 долларов до 13,99 у.е.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS