cbcoin

Как известно криптобиржа Бинанс основала благотворительную организацию под названием Blockchain Charity Foundation (BCF), а эта организация в свою очередь запустила сервис для того, чтобы собирать средства, этот сервис основан на технологии распределенного реестра.

Платформой уже принимаются жертвования в биткоине, эфире и Binance Coin. В ближайшем будущем организация запустит сбор пожертвований для пособия пострадавшим от экологических катастроф (оползни и наводнения) на территории Восточной Уганды.

Во время презентации портала, исполнительный директор Бинанс Чанпен Чжао поведал о влиянии технологии распределенного реестра на сборы жертвований.

«Концептуально можно довольно легко отслеживать денежные потоки на всех уровнях, и мы можем сделать этот процесс на 100% прозрачным. Кроме того, мы гарантируем, что весь объем пожертвований дойдет до конечных получателей, а все расходы будут покрыты Binance, как компанией, так и фондом», — сказал Чжао.

Благотварительное учреждение собирается применять блокчейн-технологию для того, чтобы достичь цели ООН по устойчивому развитию.

«BCF будет использовать блокчейн-технологии, чтобы помочь ООН привлечь финансирование в том числе для 1 млрд людей, живущих в бедности», — отметила глава BCF и посол доброй воли ЮНИДО по вопросам индустриализации в Африке Хелен Хай.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS