Крипто-биржа БитФорекс заняла лидирующую позицию по объемам торгов. Это произошло за счет использования trans-fee майнингу на площадке.

Обратите внимание, что на начальных этапах, дневной уровень торгов на БитФорекс уверенно держался на $14 млрд. На данный момент, объемы упали до $5 млрд. В любом случае, эти данные намного выше, чем у всемирно известной Бинанс.

Стоит сказать, что вчера БитФорекс ввела в эксплуатацию BF токен. Буквально все пользователи его могут майнить за счет trans-fee. Аналогичные возможности представлены на биржах КоинЭкс, а также ЭфКоин.

На данный момент, огромной популярностью на БитФорекс пользуется пара BTC\USDT. Напомним, что данная платформа начала деятельность в начале лета. Физически, главный офис локализируется в Сингапуре, но регистрация оформлена на острова Сейшел.

Все майнеры BF получают большую часть комиссий по торгам обратно. Есть сведения, что добытчики смогут принимать участие в голосовании по развитию биржи. Всего, BF коинов будет выпущено 10 млрд. штук.

Майнинг trans-fee подразумевает под собой получение токенов при активном участии в торгах на площадке. Это вызывает негодование со стороны общего криптовалютногомкомьюнити. Они утверждают, что данная модель искусственно повышает уровень торгов на биржах. Это значит, что и курс многих виртуальных валют подвергается манипулированию.

Кстати, глава Бинанс уверен, что данная модель майнинга – это ни что иное, как скрытый ICO.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS