Торговая платформа Binance изменила описание некоторых особенностей токенов BNB. Изменения коснулись процесса уничтожения монет. Специалисты отметили, что администрация убрала пункт о выделении 20% дохода биржи для выкупа собственных активов.

Непосредственный руководитель Чанпен Чжао отметил, что биржа не выкупала свои токены, а просто уничтожала их. Вполне возможно, что использовались те монеты, которые находились в общем резерве. Таким образом, данный пункт убрали, чтобы избежать принадлежности BNB к ценным бумагам.

Эксперты отмечают, что описание никак не повлияет на факт причастие актива к ценной бумаге. Между тем у специалистов достаточно много вопросов о самом токене. Дело в том, что биржа искусственно регулирует его цену, используя практически во всех IEO на платформе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS