Руководство биржи отчиталось об успешном завершении продажи тематических токенов LEO, что дало возможность быстро собрать порядком миллиарда долларов в USDT.

Данный процесс проходил 11 мая и до публичной стадии не добрался, так как требуемая сумма была собрана за счет частных инвесторов. Для этого потребовалось лишь 10 дней.

«BitFinex в состоянии привлечь 1 млрд USDT за 10 дней в частном токенсейле: частные компании, гиганты нашей отрасли и вне её, инвестировали по $100 млн. От внутренних и внешних пользователей поступило по $1 млн»

За счет продажи собственных токенов, Bitfinex сможет покрыть потерю $850 млн. Руководство платформы отмечает, что деньги не потеряны, а лишь заморожены Crypto Capital.

Представители заявляют, что такой быстрый процесс продажи только положительно отразится на репутации биржи.

«Как так получилось? А потому что они знают, что мы заслуживаем доверия, они признают наши заслуги (где нет публичного хвастовства) и хотят, чтобы мы продолжали бороться за криптоиндустрию. Это их слова. Спасибо всем за удивительную поддержку. Мы впечатлены»

Инвесторами выступили крупные инвесторы, в том числе и Чжао Донг. Кстати, он один из первых узнал о грядущей распродаже. Вкладчик из Британии был удивлен, когда миллиард собрали так быстро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS