Руководство Bitfinex заявляло о выходе обновления для тематической платформы. Однако администрация может перенести тех. работы на более поздний период. Тех. работы проведутся 26 июня. По некоторым сведениям, торговая площадка будет закрыта на 7 часов.

Подобное обновление проводилось еще в мае. Для клиентов исключалась возможность вывода средств, обновления балансов и т.д. На проведение обновления понадобилось 8 часов. Специалисты уверяют, что и на этот раз справятся быстро.

«26 июня Bitfinex будет находиться в автономном режиме до семи часов, поскольку мы проводим комплексное обновление платформы для внедрения инноваций и масштабирования»

Руководство заверило, что все средства будут в полной безопасности. Более того, если рынок покажет сильную волатильность, обновление перенесут, чтобы пользователи могли лично распорядится своими деньгами на площадке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS