Биржа bitFlyer не принимает новых регистраций, чтобы проверить документы старых пользователей

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сегодня стало известно, что крипто-биржа из Японии bitFlyer заморозила общую
возможность регистрации новых клиентов на своей площадке. Нужно отметить, что платформа уже не раз получала замечания от властей по поводу улучшения своего сервиса.

Остановка регистрации связана с тем, что администрация собирается привести все свои услуги в порядок, установленный законодательством. Члены властей указывают на слабый потенциал борьбы биржи с отмыванием денег не ее цифровой территории. Заявления от администрации выглядело в виде документа, который они разместили на своем ресурсе.

Таким образом, представители биржи получили указание от властей провести полную верификацию имеющихся зарегистрированных клиентов. Обратите внимание, что вышеописанное указание касается только тех подразделений, которые размещаются на территории Японии. Остальные ресурсы, например, в США, продолжат работу в стандартном режиме. В связи с этим, японское подразделение биржи приостановило возможность свободной регистрации на своей платформе.

Администрация уверена, что подобное регулирование должно положительно повлиять на качество работы самой биржи, а также на общее процветание всей крипто-индустрии, поэтому намерена исполнить все указания должным образом.

Пока не известно, когда продолжится свободная регистрация. Все документы, представители должны предоставить уже 23 июля этого года.

Ранее, японское правительство уведомляли многие биржи о возможных проверках. Все это проводилось на почве недостаточных мер борьбы с отмыванием денег.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.